1
欢迎来到馨馨文学网,您可以 登陆或者 注册

爱情花园,一起拥抱,一起缠绵

作者: 轻舞飞扬时间: 2013-09-21 17:41阅读: 收藏评论在线投稿
  1:如果你是那太阳,我就是那向日葵,每天望着你!如果你是那玫瑰,我就是那绿叶,每日依着你!亲爱的,你是我人生中最美丽的拥有!祝福你!

  2:太阳升起的时候,给你发一条短信,亲爱的该起床了!星星升起的时候,给你发一条短信,亲爱的祝你好梦甜甜!每日每夜的想念你,只愿你过得比我好!

  3:一块糖果,我要和你一起分享甜蜜!一个笑话,我要和你一起分享快乐!一份祈祷,我要和你一起分享未来!亲爱的,只想和你一起幸福到永远!

  4:没有春夏秋冬,没有百万光年,所有星星燃烧我们双手之间,地球变做小小的,爱情花园,一起拥抱,一起缠绵。12月14拥抱情人节,爱你到永远!

  5:天越来越冷,风越来越大,手越来越冰!但这一切都阻止不了我有一颗火热的心!一颗爱你的心!亲爱的,愿我的爱能在冷冷寒冬给你带来温暖和快乐!

  6:我愿意冬天里的所有寒风都吹向我,所有雨雪都飘向我!让我为你搭一片温暖的晴空!亲爱的,愿你的冬天没有风霜雨雪,只有幸福温暖!

  7:漂亮的女人不一定制服得了男人,但会撒娇的女人却是男人的克星。撒娇是女人的杀手锏,比"倚天剑"还要锋利,一出手就会击中男人的死穴。再坚强勇敢的男人在女人的娇声嗲气中都会手足无措,骨头稣软,把所有的英雄气慨丢得一干二尽的--你是我娇滴滴的宝贝。

  8:男女搭配,干活不累,女生再能干,都避免不了情绪化,男生再慌乱,至少表面上能稳住。亲,不管我能干不能干,2012了我们一起结束单身是大事。

  9:我是清晨,你就是那露珠,没有你,早晨也黯然!我是米饭,你就是那瓷碗,没有你,饭也没处装!亲爱的,你就是我的左心房,有了你,我的生命才灿烂!

  10:爱情是时间剪不断的线,可以绵延爱无边,爱情是距离理不乱的线,可以绵延于语言,剪不断理还乱,请爱情给我们红线,我们永远相依相伴。
    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%